雑談・つぶやき 悪阻も終わり、安定期に入りました。妊娠初期からなのですが、不安なこ… 悪阻も終わり、安定期に入りました。 妊娠初期からなのですが、 不安なことがたくさんあり、検索魔な毎日です🫠 あっという間に時間が過ぎるような方法って ないのかなと模索中です。1日が長く感じます。 なかなか描く気分になれなかった 趣味のイラスト再開しようかな‥。 皆さん、どんな風に過ごされていますか? 妊娠中に何か趣味にどっぷり浸かったりされていましたか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 安定期 妊娠初期 妊娠中 悪阻 イラスト 美桜(生後11ヶ月) コメント トムジェリ* ダイヤモンドアートにハマり 毎日やってます笑 8月4日 美桜 ダイヤモンドアート!パーツの数が多そう💎すごく集中力必要そうですね😳 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜
ダイヤモンドアート!パーツの数が多そう💎すごく集中力必要そうですね😳