家事・料理 明日で旦那と2年なので、パーティーしようかなと思ってます。普段家にあ… 明日で旦那と2年なので、パーティーしようかなと思ってます。 普段家にある食材で作るならみなさん何作りますか? 何作ろうかな...💭 稲荷のかわあるからいなりありかな? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 食材 ママリ コメント はる パーティなら前菜、サラダ、スープ、メイン、デザートで考えますよー! 8月4日 ママリ そのメニューを悩んでます😭 8月4日 はる 結婚5年記念日に作ったのはこれです! 8月4日 ママリ 豪華すぎます!😭 8月4日 はる クックパッド、クラシルなど見て作りましたよ! サラダは盛り付けただけですが笑 旦那には肉が硬いとか言われました(・・;) 8月4日 ちゃこ お稲荷さんするなら、プラス手巻き寿司とか! 8月4日 mimi 天ぷらとお稲荷さんお刺身なんかいいかなと思いました😆 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのメニューを悩んでます😭
はる
結婚5年記念日に作ったのはこれです!
ママリ
豪華すぎます!😭
はる
クックパッド、クラシルなど見て作りましたよ!
サラダは盛り付けただけですが笑
旦那には肉が硬いとか言われました(・・;)