家事・料理 離乳食用のほうれん草を初めて作りました🤣!(今までほうれん草はBF頼り) … 離乳食用のほうれん草を初めて作りました🤣!(今までほうれん草はBF頼り) 長めに茹でて、水にさらしてアク抜きして……栄養って残ってるんですかね!?笑 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 離乳食 栄養 ほうれん草 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー それ私も思ってましたが、残ってると信じてます🤣🤣 8月4日 mi ☻ ですよね🤣🤣 私はほうれん草はやっぱりBF使います🤣 8月4日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいので国産の冷凍ほうれん草使ってます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ですよね🤣🤣
私はほうれん草はやっぱりBF使います🤣