妊娠・出産 眠気とお腹の痛みや吐き気があり気になってフライングで生理5日前に妊娠… 眠気とお腹の痛みや吐き気があり気になってフライングで生理5日前に妊娠検査薬したところ写真のような線が2本でました!これは妊娠の可能性は高いと思いますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 写真 ルル(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 妊娠判定出てますね🙆♀️ 8月4日 ルル やっぱりそうなんですね!フライングなのでどうかなと思い誰にも聞けずお聞きしました💦 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
やっぱりそうなんですね!フライングなのでどうかなと思い誰にも聞けずお聞きしました💦
ありがとうございます😊