妊娠・出産 帝王切開にて出産し術後1日目ですおならが全然でなくて出ないとご飯も食… 帝王切開にて出産し術後1日目です おならが全然でなくて 出ないとご飯も食べれないのでめちゃめちゃ動きました。 それでもです、とりあえず尿をして腸が動く感覚があったので少し座って待ってました。 するとおなら出ました〜!はあー!こんなにオナラを喜んだことはない、、! それで質問なのですが 尿の上になんか油?見たいなものが浮いてたのですがこれはなんなのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おなら 帝王切開 出産 ご飯 オナラ みくり(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ダッフィー 痛み止めで座薬とかつかいましたか? 8月4日 みくり 使いました! 8月4日 ダッフィー ならその座薬の溶けたやつかなって思います😊 8月4日 みくり そうなんですね!😳 ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
使いました!
ダッフィー
ならその座薬の溶けたやつかなって思います😊
みくり
そうなんですね!😳
ありがとうございます!!