サプリ・健康 歯医者で麻酔後の授乳について本日、午前中に歯医者で麻酔を使い治療し… 歯医者で麻酔後の授乳について 本日、午前中に歯医者で麻酔を使い治療しました。 念の為8時間は授乳せず、その後は授乳しても良いと言われました。 そこで聞き忘れたのですが、8時間たったあとの授乳は一度古いお乳を捨ててからじゃないといけないのでしょうか? 差し乳のため特に張らず8時間たちそうなのですが、絞らないといけないのか分からなくて。 どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 授乳 歯医者 差し乳 ねむねむ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント