コメント

👧×👧
7月が最終月経だと
3月と予定日だと思うので
学年一年差の年子だと
6月までかな?と思いました🤔

ナツメ
妊娠中の子が早生まれのようなので、同じ早生まれを狙って6月までと思いますが、産後4ヶ月で月経が戻るかは微妙ですね💦
-
ゆ。
ほんとですね🤣1人目は1ヶ月で戻ったので子宮次第ですね🤣ありがとうございます😊
- 8月4日
👧×👧
7月が最終月経だと
3月と予定日だと思うので
学年一年差の年子だと
6月までかな?と思いました🤔
ナツメ
妊娠中の子が早生まれのようなので、同じ早生まれを狙って6月までと思いますが、産後4ヶ月で月経が戻るかは微妙ですね💦
ゆ。
ほんとですね🤣1人目は1ヶ月で戻ったので子宮次第ですね🤣ありがとうございます😊
「出産予定日」に関する質問
後1ヶ月で出産予定日なのですが、正中線も妊娠線も出てきません。 この残り1ヶ月で一気に現れるのでしょうか、、? 妊娠線は個人差あるけど、正中線は皆が出てくるものだと思ってました。 もともと肥満妊婦&昔から体重の…
選挙に欠かさず行っている方に質問です。 今回、22日に東京都議会選挙があります。 出産予定日も22日です。 新聞をとっていて、公約等を確認していつも選挙に行っています。 現在臨月で色々事情があり、医師の指示で「自…
無関心?な夫についてです。 今私は第2子妊娠中で、やっと安定期に入ったところです。 一年前に流産も経験し、再び授かることができた命です。 夫は基本優しい人ですが、おなかの赤ちゃんに関心を表すことがありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます😭助かりました😊