はじめてのママリ🔰
それって足の付け根付近ですか?
わたしは左のそこがジーンとしてます😢
23週です

ゆう
私も左のお腹の下あたりが筋肉が引き伸ばされてる様な痛みがあります。右側はありません。
答えになってなくてすみません。
同じ様な感じだったのでコメントしちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
それって足の付け根付近ですか?
わたしは左のそこがジーンとしてます😢
23週です
ゆう
私も左のお腹の下あたりが筋肉が引き伸ばされてる様な痛みがあります。右側はありません。
答えになってなくてすみません。
同じ様な感じだったのでコメントしちゃいました💦
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産子宮頸管15㎜で29週から入院しています。 2人目の時は32週からで3週間入院しました。 今回は倍の6週間以上です。 3週間と4日経ちました。 退院まであと3週間です! 折り返し地点にきました! しんどい!なんかイ…
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 帝王切開になるかは分かりませんが、万が一時への備えとして、たすけあ…
妊娠29週です。 シチューの材料を切った後に、同じまな板と包丁でサラダ用の生野菜を切ってしまいました。 いつもならこんなことしないのに、ボーっとしていてうっかり… じゃがいも・にんじん・玉ねぎを切った後だと土が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント