コメント
のん
週に1.2回なら多分慣れてないと思いますね💦
知り合いの子供も週2.3回通ってるけど毎回泣いてると言ってました。
のん
週に1.2回なら多分慣れてないと思いますね💦
知り合いの子供も週2.3回通ってるけど毎回泣いてると言ってました。
「保育園」に関する質問
保育園で部屋に行くときって扉って開けて入っていいんですよね?子どもたちがいる部屋って入ってはダメなのかと思いいつも部屋の窓から覗いて先生が気づいてきてくれて預けるという感じなのですが😂 どうなんでしょうか?
1歳児これだけ食べさせておけばオッケー👌的な冷凍できる手作りストックありますか?? 慣らしでも昼寝不足で夜は早寝させています。復職したらもっと長く保育園預けることになるし帰宅時間も遅くなるので帰宅したら即風呂…
たまに、長女だけ(一人っ子)だったらどれだけ楽なんだろ〜って思ってしまいます🥺 長女がしっかりしていて自分のことをなんでもできる性格なのもあり、新1年生になりましたがどんどん手がかからなくなってきました🥺 大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ
そーなんですよ、
預けられるのが週に1.2回で保育園が預けれないという日があって開くときは2週間行かない日が開くんですーー
次は23日だからまただいぶあきます💦💦
仕方ないんですかね泣くのは😭