妊娠・出産 今日のエコーです👶黒っぽいところが膀胱で、赤と青のところがへその緒だ… 今日のエコーです👶 黒っぽいところが膀胱で、赤と青のところがへその緒だよーと説明されました! 股下アングルではなく、上から(伝わりますかね。笑)のエコーだと思います🙆♀️ 今見返してて思ったのですが、赤い丸部分は🐘さんでしょうか🥺?︎💕︎ 性別不明だったなぁなんて思っていたのですが、これはもしや!!!と思ってます😍 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 性別 エコー へその緒 ももんが(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ そんな感じがしますね~🐘🩵 8月4日 ももんが しますよね🥺✨ 早く確定したくてうずうずします😂🤎 8月4日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
しますよね🥺✨
早く確定したくてうずうずします😂🤎