妊活 排卵日確定後、3w4dで陰性→その後陽性になった方の体験談を聞きたいです。 排卵日確定していて、 3w4dでフライング検査陰性→その後陽性 になった方いらっしゃいますか?🫧 よかったら体験談聞きたいです😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 3w4d フライング 陰性 陽性 みー(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厳密には3w4dではないですが、3w3dの夜10時頃真っ白でその後陽性なりました! 8月4日 みー ありがとうございます! 陽性はいつごろなられましたか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 3w5dでした! 4dはもうダメだと思ってしてないので分からないですが、3dは完全に真っ白、5dでうっすらだったので、してても多分反応なかったと思います! 8月4日 みー それは排卵日が確定していた時でしたか?? 質問ばかりですいません🙇♀️ ネットで検索していても3w4dくらいで陽性の方多いので、不安で... 8月4日 はじめてのママリ🔰 体外なので確実です! 8月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
陽性はいつごろなられましたか??
はじめてのママリ🔰
3w5dでした!
4dはもうダメだと思ってしてないので分からないですが、3dは完全に真っ白、5dでうっすらだったので、してても多分反応なかったと思います!
みー
それは排卵日が確定していた時でしたか??
質問ばかりですいません🙇♀️
ネットで検索していても3w4dくらいで陽性の方多いので、不安で...
はじめてのママリ🔰
体外なので確実です!