妊活 今卵胞を育てる自己注射を打っています。最近水っぽいさらさらとした織… 今卵胞を育てる自己注射を打っています。 最近水っぽいさらさらとした織物がよく出ます ダラーっと出るのがわかるくらいです。 今日排卵を抑える薬も使いました。 なので排卵期?なのかなと思うのですが これは正常なんでしょうか… 普段あまりおりものなど見ないので不思議です 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おりもの 排卵 卵胞 Rose コメント ママリ 私も自己注射打ってました。おりものが大量にでてきて、排卵する?!って思いましたが、排卵抑制の注射も打っていたので排卵せずでした! 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント