妊活 本日d17で排卵予定日でした。前回産婦人科に4日前に行った時は14mmくら… 本日d17で排卵予定日でした。 前回産婦人科に4日前に行った時は14mmくらいの卵があったのですが、今日産婦人科に行った所12mmと10mmくらいの卵しかなかったです😭 リセットかクロミッド追加で飲むかでクロミッド追加してもらう事にしました。 今日から5日クロミッド1錠ずつ服用予定ですが、同じような状態からその周期排卵した方はいらっしゃいますか?😢 今週期はやっぱり難しいんですかね😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 産婦人科 予定日 クロミッド 排卵 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント