お金・保険 かながわpayで20万円の家電を分割支払いしたいです。手続き方法を教えてください。 かながわpayについて教えてください。 20万ほどする家電を かながわpayを使って購入予定です! 支払い自体は分割にしたい場合 どうやったらいいんですかね?💦💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 体 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかながわペイ経由の楽天ペイ支払いでしたら、楽天ペイに紐付けてるのが楽天カードとかなら後々ネットで分割払いに変えたりはできると思います。かながわペイ自体では分割できないので🧐 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 楽天ペイに紐付けてるのが例えば楽天カード以外だった場合でも楽天ペイで支払いって可能なんですかね?🥲💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 それは可能だと思います!でも、分割払いが後からできるかはカードによるかもしれないので分からないです😢 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
楽天ペイに紐付けてるのが例えば楽天カード以外だった場合でも楽天ペイで支払いって可能なんですかね?🥲💦
はじめてのママリ🔰
それは可能だと思います!でも、分割払いが後からできるかはカードによるかもしれないので分からないです😢