ココロ・悩み 入院して、かんぽ生命に入ってるので、郵便局で手続きしようと思ってる… 入院して、かんぽ生命に入ってるので、 郵便局で手続きしようと思ってるのですが 病院の明細書持っていくのですが それはコピーしたものでもいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 病院 郵便局 かんぽ生命 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あやち 原本持っていきました。(持っていったというか、郵送しました) 書類一覧みたいのがあったと思うので、そこにコピー可となっていればコピーで大丈夫だと思います🙆♀️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 電話したら、原本持っていったらコピーすると言われました😊 領収書と明細書を持っていかなければ行けなくて、 明細書に手術名が記載してるものと書かれてたのですが 明細書に、薬名とかしか書かれてないんですけど大丈夫ですかね?😵 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら、原本持っていったらコピーすると言われました😊
領収書と明細書を持っていかなければ行けなくて、
明細書に手術名が記載してるものと書かれてたのですが
明細書に、薬名とかしか書かれてないんですけど大丈夫ですかね?😵