※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
妊娠・出産

初マタです💕オススメのアプリや子どもの記録など今から出産までしたら良い事教えて頂きたいです😊

初マタです💕

オススメのアプリや子どもの記録など
今から出産までしたら良い事教えて頂きたいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中はトツキトウカ
出産後の子供関係は
ぴよログと、ワクチンノート
使ってます·͜·ᰔᩚ

• しと

しと

コメントありがとうございます!

教えて頂きありがとうございます☺️
    参考にさせて頂きます‼︎♡

• 8月4日
のぞむ

おめでとうございます!😁🎶密かに回答したりして、応援していました。なんか嬉しいです。😍🎶
トツキトオカは週数などアドバイスくれるので産まれるまでオススメです。😊
ぴよログはミルクの時間とか記録できるので産まれてからオススメです。😊
ここみたいに誰かに相談がしたい場合は、ルナルナベビーがオススメです。😊🎶

• のぞむ

のぞむ

あと離乳食始まったら、ステップ離乳食がオススメです。😁🎶

• 8月4日
  • しと

しと

コメントありがとうございます!

ありがとうございます🥹♡
    覚えて下さり、回答して下さりありがとうございます!
    下腹部痛があり、
    まだまだ油断は出来ないのですが、ひとまず第一関門をクリア出来て凄く良かったです✨

細かくたくさん
    教えて頂きありがとうございます‼︎参考にさせて頂きます。

これから沢山
    わからないことがあると思うので、その都度
    質問させて頂きたいです!

• 8月4日
  • のぞむ

のぞむ

本当に良かったですね。😍🎶どうか身体をご自愛ください。😽元気にすくすく育ちますように。😊🎶
    また、何かありましたら、答えられる回答には回答したいと思います。ここで疑問に思ったことを質問するのは凄く良いと思います。わたしも、不妊治療中や妊娠中はそれはそれはたくさん質問させて頂きました。😁🎶
    グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました。とても嬉しいです。😊🎶

• 8月4日