お出かけ カラオケのキッズルームやファミリールームを利用したことある方います… カラオケのキッズルームやファミリールームを利用したことある方いますか? 乳児〜小学生の子連れで友達数人と会う予定で、場所の候補に考えています!特に歌わず、話しながらランチがメインです🙂0歳一緒はありですか、、? 行ったことがないのですが、周りの音が気になったりしないでしょうか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り キッズ 子連れ 0歳 友達 ランチ 乳児 カラオケ みお(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント キノピオ🍄 歌わないなら大丈夫と思いますよ✨ 歌ったとしても小さい音量など!💦 周りの音もそこまで 気にならなかったですよ✨ 8月4日 みお コメントありがとうございます!音は大丈夫そうですね☺️お部屋も綺麗な感じで、ママ会に使ってみようと思います♪ 8月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
コメントありがとうございます!音は大丈夫そうですね☺️お部屋も綺麗な感じで、ママ会に使ってみようと思います♪