※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

注射後36〜40時間が排卵予定。今日の夜中と日曜日の夜のタイミングでOKか。排卵日や経験者のタイミング教えて欲しい。

HCG5000を打ってからのタイミングについて教えてください🙇‍♀️

今日卵胞チェックに行き、22ミリ✖️15ミリまで育っていました。

もう一回り大きくなったら排卵と言われたんですけど明日から休日なので、今日注射を打って土曜日か日曜日にタイミング取ってくださいと結構アバウトな感じでの指示でした💦

土曜日の夜がタイミング取れないので、今日の夜中と日曜日の夜のタイミングで大丈夫だと思いますか?( ; ; )

ちなみに注射は先ほど10:30にお尻に打ちました。

注射を打つと36〜40時間に排卵とネットで見たのですが、まだ卵胞も十分な大きさではないのかなと思いまして…

同じような経験のある方がいらっしゃいましたら、注射を打ってからいつタイミングを取ったのかや、排卵日など、わかる範囲でかまいませんので教えてください🙇‍♀️

よろしくお願いいたします。

コメント

こなん

私も22mmの時にhcg打ってもらいましたよ✨️時間は18時半でしたが☺️
注射を打った次の日の夜中〜朝方にかけて排卵でした!

注射前日と注射当日にタイミングとりました!
注射の翌日はとれず、念の為翌々日タイミングとりました!
その周期に妊娠しました🤰

• ママリ

ママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます😍

妊娠おめでとうございます❤️
    昨日はタイミング取れていませんが、同じようなタイミング予定なので希望が持てました!!!✨

ありがとうございます(n*´ω`*n)

• 8月4日