家族・旦那 元旦那( 現旦那)の浮気で慰謝料請求した方いらっしゃいますか? 元旦那( 現旦那)の浮気で慰謝料請求した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 旦那 浮気 慰謝料 しきさ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 慰謝料請求しました! 8月4日 しきさ お聞きします(´._.`) 浮気の証拠等集めましたか?? 相手方にもされましたか? 8月4日 退会ユーザー 証拠はばっちりありました。 相手の人はいかにもお金がなさそうだったので、請求せず元旦那に上乗せして請求しました笑 8月4日 しきさ 差し支えなければ証拠はなにを掴まれましたか? LINEの会話、ホテル入室の動画、など(т-т) 8月4日 退会ユーザー 探偵さん雇ってホテルの出入りを抑えました! 慰謝料請求は弁護士さんに全てお願いしました🥲 8月4日 しきさ 私はLINEのやり取りの証拠を取りました。 きっちり請求額はとれましたでしょうか? 又、こちら側の弁護士費用の請求もできる時かいてありましたがしましたか?(´._.`) 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しきさ
お聞きします(´._.`)
浮気の証拠等集めましたか??
相手方にもされましたか?
退会ユーザー
証拠はばっちりありました。
相手の人はいかにもお金がなさそうだったので、請求せず元旦那に上乗せして請求しました笑
しきさ
差し支えなければ証拠はなにを掴まれましたか?
LINEの会話、ホテル入室の動画、など(т-т)
退会ユーザー
探偵さん雇ってホテルの出入りを抑えました!
慰謝料請求は弁護士さんに全てお願いしました🥲
しきさ
私はLINEのやり取りの証拠を取りました。
きっちり請求額はとれましたでしょうか?
又、こちら側の弁護士費用の請求もできる時かいてありましたがしましたか?(´._.`)