コメント
はな
銀行しまった後に返済したとか…??🤔
はな
銀行しまった後に返済したとか…??🤔
「お金・保険」に関する質問
実際、お金めちゃくちゃカツカツだよってお家ありますか? 現金はないけど投資とか保険とかであるよとかではなく、 もうめちゃくちゃカツカツだよってお家いないのかな😂 我が家はすごいカツカツで旅行も遠出なんてできま…
クレジットカード 強制失効になったこと ある方いますか?😭😭😭 言い訳にはなりますが 入院、引っ越し、出産とものすごくバタバタで 産後はボロボロで何も手に付けれず カードの 支払い出来てないのを気付くのが遅く 前月…
家族の生活費口座開設してそこから諸々引き落としに変更したいのですが現実的じゃないでしょうか💦 旦那の名前で作ったとして私の保険などは名義私だし名義が違うで引き落としにならなかったりしますかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
もっちー
お昼15時ごろでした🥲
はな
15時過ぎてると翌日扱いになることもあるので、その場合は1日分かかりますね。
もっちー
なるほど😕!
3000円借りて、3001円 返済してくださいと言われ返済しましたが、画像にあるように利息?はクレジットカード支払いなんですかね?
はな
あっもしかしたら、この画面だとまだシステム上計算が間に合ってなくて利息が日割りされてない(実際には日割りで既に1円?払ってるから48円は請求されない)のかもです!
もちろん問い合わせが確実ではありますが、そんな気がしてきました…
曖昧ですみません