コメント

はじめてのママリ🔰
すみかわ皮膚科アレルギークリニック良いですよー!
キッズスペースもあるし
待ち時間も10分くらいだし
ちゃんと教えてくれます!
西線11丁目ですが💦
はじめてのママリ🔰
すみかわ皮膚科アレルギークリニック良いですよー!
キッズスペースもあるし
待ち時間も10分くらいだし
ちゃんと教えてくれます!
西線11丁目ですが💦
「病院」に関する質問
子供が日曜日から37.7の熱がありました。 月曜日は37.2だったのでお迎え覚悟で保育園に預けました。 結局10時に電話がありお迎え。(38℃出たから) 火曜日の今日は37度ぴったりだったので預けて11時にお迎えの電話。(38.5…
生後9ヶ月の👶子育て中です! 卵アレルギークラス4というのが 今日分かったんですが、 黄身だけ、卵白だけのチェックも 特に何もなく、全卵も卵2つめを突入した時に 蕁麻疹が出ました💦その時は 卵ではなく、他のアレル…
透明の鼻水と痰がらみの咳があり昨夜38.0発熱したため 今朝病院に行きましたが、感染症は全て陰性でした。 薬はシロップと貼り薬とを処方してもらいましたが 解熱剤系は処方してもらってません😢 夕方まで熱は落ち着いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎ
ありがとうございます!
以前調べた際になかなか予約が取りにくそうだったのですが、日時によりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
取りにくいですかね?💦
私は今の所希望日はしっかり取れてます!
営業時間内じゃないと予約取れないので確認してみたら良いと思います!