産婦人科・小児科 札幌市中央区で子供の皮膚科を探しています。口コミがなく悩んでいます。西11丁目や中央図書館周辺でオススメの病院を教えてください。 札幌市中央区で子供の通う皮膚科を探しています。 これまで通っていた皮膚科が閉院してしまい、新たに通う所を探しているのですが、気になる病院はまだ口コミがなかったりで悩んでいます。 オススメの皮膚科を教えてください! 西11丁目近辺や中央図書館近辺だと行きやすくて有難いです🙇♀️ 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 口コミ 病院 札幌市 むぎ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみかわ皮膚科アレルギークリニック良いですよー! キッズスペースもあるし 待ち時間も10分くらいだし ちゃんと教えてくれます! 西線11丁目ですが💦 8月4日 むぎ ありがとうございます! 以前調べた際になかなか予約が取りにくそうだったのですが、日時によりますかね?💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 取りにくいですかね?💦 私は今の所希望日はしっかり取れてます! 営業時間内じゃないと予約取れないので確認してみたら良いと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ありがとうございます!
以前調べた際になかなか予約が取りにくそうだったのですが、日時によりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
取りにくいですかね?💦
私は今の所希望日はしっかり取れてます!
営業時間内じゃないと予約取れないので確認してみたら良いと思います!