コメント

はじめてのママリン🔰
こんにちは!私も妊活中ですが、控えた方がいいというのは初めて知りました🫢お医者さん情報でなければそこまで、神経質にならなくていいと思います✋
不正出血や排卵出血が考えられますが、仲良し後すぐであれば中が傷ついた可能性もあります。一週間と続くようでしたら病院で相談してみてください☺️
はじめてのママリン🔰
こんにちは!私も妊活中ですが、控えた方がいいというのは初めて知りました🫢お医者さん情報でなければそこまで、神経質にならなくていいと思います✋
不正出血や排卵出血が考えられますが、仲良し後すぐであれば中が傷ついた可能性もあります。一週間と続くようでしたら病院で相談してみてください☺️
「着床出血」に関する質問
先程トイレに行くとパンツに2滴たらした?くらいの茶おりっぽいのがついてて拭いた時にピンクっぽい血がついてました!着床出血の可能性高いですかね😭土曜が生理予定日でいつも3日前に来ることなんてめったにないのと毎回…
着床出血/妊娠の可能性について教えてください💦 簡単な経緯としては、 ①長年ピルを服用していたため、 排卵日・月経周期が不安定な可能性がある (3/22に服用はやめました) ②3/22に服用やめてから最初の生理が4/20-26…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
妊活人気の質問ランキング
はる🔰
ありがとうございます。
なんかこの時期はほんとにメンタルやられてしまって。
そうですね!
何かあれば病院に行ってきます😊✨