コメント
はじめてのママリ🔰
お腹が空いて起きてるのですか?
ぎゃん泣きなら足りないのかもしれませんし、足りなくて起きてるわけじゃないかもしれないので一緒に遊んで様子見てみてもいいと思います😌
ママリ🐟
ちゅぱちゅぱしてたらお腹減ってるのかもしれないですね🤤
私のベビ様も大食いだったので足りない時は3時間空かずに起きる事もあります!笑
-
ミ
様子見してたらまた寝ました笑
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
お腹が空いて起きてるのですか?
ぎゃん泣きなら足りないのかもしれませんし、足りなくて起きてるわけじゃないかもしれないので一緒に遊んで様子見てみてもいいと思います😌
ママリ🐟
ちゅぱちゅぱしてたらお腹減ってるのかもしれないですね🤤
私のベビ様も大食いだったので足りない時は3時間空かずに起きる事もあります!笑
ミ
様子見してたらまた寝ました笑
「生後11日」に関する質問
新生児期に発熱があったご経験があるお子様がいる方。 どのような対応をとられたか教えていただけたらと思います。。 現在生後11日の新生児が38.1の発熱があり、病院へ受診した方が良いと思い、救急へ問い合わせたところ…
生後11日目のベビーと慣れない生活を送ってます💦授乳の際、とにかく乳首が痛いです😣吸い始めだけなので我慢してれば慣れては来るのですが、その最初がとにかく怖くて。直母恐怖症になりかけてます🥺今は乳首から血も出たり…
女の子育ててる方いますか?💦 生後11日目です。一昨日オムツ替えする時にお股に白いカスなのか汚れがあることに気がつきました😱 ゴシゴシするのもあまり良くないかなと軽く拭いたり洗ったりしてるんですけど中々取れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミ
いつもミルクやオムツの時ギャン泣きせず静かに起きてバタバタしてる感じなので、違いがわからず、、、💦
また寝てくれました😂