はじめてのママリ🔰
限りなく0かと思います!
はじめてのママリ🔰
最終性行為から3週間後の8/6 までは 可能性0と思わなくても良いのではないかなと☺️💕
妊娠は奇跡🤰🏼私は3週目まで 赤ちゃんと希望を信じたい派です❤️
私はママリさんとほぼ同じ(一日ずれ)程度でソワソワ期なのですが、まだ生理こないので明日の朝一 検査して、結果次第でまた次に切り替えます🥰‼︎
いまもしだめでも、絶対できるって 信じましょ🥰🌈‼︎
はじめてのママリ🔰
限りなく0かと思います!
はじめてのママリ🔰
最終性行為から3週間後の8/6 までは 可能性0と思わなくても良いのではないかなと☺️💕
妊娠は奇跡🤰🏼私は3週目まで 赤ちゃんと希望を信じたい派です❤️
私はママリさんとほぼ同じ(一日ずれ)程度でソワソワ期なのですが、まだ生理こないので明日の朝一 検査して、結果次第でまた次に切り替えます🥰‼︎
いまもしだめでも、絶対できるって 信じましょ🥰🌈‼︎
「陰性」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
妊活人気の質問ランキング
コメント