はじめてのママリ🔰
限りなく0かと思います!
はじめてのママリ🔰
最終性行為から3週間後の8/6 までは 可能性0と思わなくても良いのではないかなと☺️💕
妊娠は奇跡🤰🏼私は3週目まで 赤ちゃんと希望を信じたい派です❤️
私はママリさんとほぼ同じ(一日ずれ)程度でソワソワ期なのですが、まだ生理こないので明日の朝一 検査して、結果次第でまた次に切り替えます🥰‼︎
いまもしだめでも、絶対できるって 信じましょ🥰🌈‼︎
はじめてのママリ🔰
限りなく0かと思います!
はじめてのママリ🔰
最終性行為から3週間後の8/6 までは 可能性0と思わなくても良いのではないかなと☺️💕
妊娠は奇跡🤰🏼私は3週目まで 赤ちゃんと希望を信じたい派です❤️
私はママリさんとほぼ同じ(一日ずれ)程度でソワソワ期なのですが、まだ生理こないので明日の朝一 検査して、結果次第でまた次に切り替えます🥰‼︎
いまもしだめでも、絶対できるって 信じましょ🥰🌈‼︎
「検査薬」に関する質問
生理予定日が9日でその日ピッタリにきましたが2日で終わってしまいました。それも量が少なく織物シートで終わるくらい… そして昨日から、吐き気に頭痛、眩暈。お茶が受け付けなく炭酸飲料なら飲める。食べ物はマックの…
鍼灸院通ってた方に質問です🙋♀️ 生理遅れた時は検査役して白黒ハッキリさせてから行きましたか? 検査薬せず遅れてることだけ伝えましたか? 今生理2日遅れてて真っ白みたくなくてどうしたらいいのか悩んでます😢
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント