ファッション・コスメ ネイルチップ、つけっぱなしは良くないんですかね? ネイルチップ、つけっぱなしは良くないんですかね? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 ネイル める(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント さくら どのくらいの期間でしょうか? ネイルグルーで2週間くらいは全然もってたのでそれくらいは余裕でつけっぱなしにしてました! 8月3日 める 調べたらネイルチップは1日で剥がさないと不衛生と書いてたので、、、 ただめんどくさいからせめて3日くらいはつけておきたいなーなんて思ってました! グルーで2週間もいけるんですね😳! ネイル初心者で何も分からないので助かります😂!! 8月3日 さくら ネイリストさんでも長さだしの時にネイルチップ使ったりするので3日くらいなら全然ありかと思います! グルーは爪への負担も大きいので何度も繰り返しやると言うのはおすすめできないですが!🫠 ネイルするとテンション上がりますよねー❤️🔥 8月3日 める ネイルサロンへ行ってみたいのですがなかなか時間に余裕もなく、、🤣 ちなみにグルー以外だと両面テープ的なやつでつけるんですかね🤔?! 8月3日 さくら こどもいると無理ですよね😣 セルフネイルも大変かもですがオススメです♡ そうです!それだと取れやすくてほんとに1日しか持たないことが多いです! 8月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
調べたらネイルチップは1日で剥がさないと不衛生と書いてたので、、、
ただめんどくさいからせめて3日くらいはつけておきたいなーなんて思ってました!
グルーで2週間もいけるんですね😳!
ネイル初心者で何も分からないので助かります😂!!
さくら
ネイリストさんでも長さだしの時にネイルチップ使ったりするので3日くらいなら全然ありかと思います!
グルーは爪への負担も大きいので何度も繰り返しやると言うのはおすすめできないですが!🫠
ネイルするとテンション上がりますよねー❤️🔥
める
ネイルサロンへ行ってみたいのですがなかなか時間に余裕もなく、、🤣
ちなみにグルー以外だと両面テープ的なやつでつけるんですかね🤔?!
さくら
こどもいると無理ですよね😣
セルフネイルも大変かもですがオススメです♡
そうです!それだと取れやすくてほんとに1日しか持たないことが多いです!