𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
テレビでYouTubeかけて見せてます🤭🤭

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくテレビでYouTubeです!それかおんぶしてます😂

退会ユーザー
危険なものはとりあえず遠ざけて、あとは目の届く範囲である程度ご自由にという感じです

はじめてのママリ🔰
普通にリビングとかにいましたよ。
火とか使わないときは足元にいました😂
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
テレビでYouTubeかけて見せてます🤭🤭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくテレビでYouTubeです!それかおんぶしてます😂
退会ユーザー
危険なものはとりあえず遠ざけて、あとは目の届く範囲である程度ご自由にという感じです
はじめてのママリ🔰
普通にリビングとかにいましたよ。
火とか使わないときは足元にいました😂
「ベビーサークル」に関する質問
友人(先輩)に貸した、まだ使用中の育児用品を返して貰いたい時について。 学生時代の先輩の子供がもうすぐ2歳になるぐらいで、その子が生まれる前後に、まだ次男妊娠する前だったので長男の時の育児用品をいろいろと貸…
プレイマットとベビーサークルで違うサイズのものを使っている人はいますか? 現在の住居の狭さから、120×160のプレイマットを購入しました。 来月引っ越しがあるのですが、新居は少し広くなるため、140×200のサークルを…
同じような方いないですかね…?😥 夫が土日 必ず眠くなり昼寝しています。 私が離乳食のストックを作っている間とか子供遊んでて欲しいのにリビングで横になってうとうと… 子供は一人で遊んだりベビーサークルの中から料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント