𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
テレビでYouTubeかけて見せてます🤭🤭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくテレビでYouTubeです!それかおんぶしてます😂
退会ユーザー
危険なものはとりあえず遠ざけて、あとは目の届く範囲である程度ご自由にという感じです
はじめてのママリ🔰
普通にリビングとかにいましたよ。
火とか使わないときは足元にいました😂
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
テレビでYouTubeかけて見せてます🤭🤭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくテレビでYouTubeです!それかおんぶしてます😂
退会ユーザー
危険なものはとりあえず遠ざけて、あとは目の届く範囲である程度ご自由にという感じです
はじめてのママリ🔰
普通にリビングとかにいましたよ。
火とか使わないときは足元にいました😂
「ベビーサークル」に関する質問
わんちゃんと赤ちゃん一緒に暮らしてる方に質問です 息子がずり這いやらで移動範囲が増えてきてわんこのトイレとかお水とかどうしようかと悩んでます…😓 ベビーサークルはあるのですが一日中そこにいさせるのは可哀想かな…
最近次男がベビーサークルからよじ登って出て来れるようになったこともありワンオペの日は家事をする余裕がありません。皆さんはのお子さんはお母さんが家事をしてるときどう過ごしてますか?
11ヶ月息子ひとり、ワンオペの日の育休中の過ごし方にちょっと飽きてきてます。みなさんどんなことしてますか? 主なレパートリーは、支援センター、スーパー、ショッピングモール、近所の散歩などです。 家の中でベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント