妊娠・出産 前回の排卵日から3週間経ちました。排卵日3.2日前と後に仲良し、生理が… 前回の排卵日から3週間経ちました。 排卵日3.2日前と後に仲良し、 生理が来たので妊娠はないと思いますが 2日くらいで少量でした。 生理予定日1週間前でした。 着床出血かな?とも思います 症状はだるさや吐き気です 少し膀胱炎、胸のチクチク イライラがすごいって言われました😂 妊娠してる可能性ありますか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 排卵日 着床出血 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 Rmama(5歳5ヶ月) コメント ♡♡♡ 胸の痛みがおさまってないのなら可能性あると思います🐥🌈 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント