その他の疑問 八戸市でキッズカット上手なお店教えてほしいです。 八戸市でキッズカット上手なお店教えてほしいです。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 キッズ 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント LA ヘアースタジオf.comは 上手です! いつも通ってますよ😌✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どこにあるお店でしょうか🥺 8月5日 LA ここは根城にあります☺️ 8月5日 はじめてのママリ🔰 お値段はいくらくらいでしょうか😖質問ばかりですいません🙇♀️ 8月5日 LA 遅くなりました! 2200円です! うちの子はスパイダーマン とかの柄をやりたいと言って、 バリカンでアートしてもらったのですが、 プラス5500円でした😖 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 行ってみたいと思います! お子さんおしゃれですね🥺 8月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どこにあるお店でしょうか🥺
LA
ここは根城にあります☺️
はじめてのママリ🔰
お値段はいくらくらいでしょうか😖質問ばかりですいません🙇♀️
LA
遅くなりました!
2200円です!
うちの子はスパイダーマン
とかの柄をやりたいと言って、
バリカンでアートしてもらったのですが、
プラス5500円でした😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってみたいと思います!
お子さんおしゃれですね🥺