りーちゃん
こんばんは🌜はじめまして♪
内診グリグリだったんですね💧
痛いですよね〜。
私の経験ではありますが、
午前中の診察で内診グリグリ。その日の夕方頃から生理痛のような痛みが続いてるなぁと感じていたら夜中の1時前後くらいから陣痛が来て、朝方産まれましたよ♪
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶
りーちゃん
こんばんは🌜はじめまして♪
内診グリグリだったんですね💧
痛いですよね〜。
私の経験ではありますが、
午前中の診察で内診グリグリ。その日の夕方頃から生理痛のような痛みが続いてるなぁと感じていたら夜中の1時前後くらいから陣痛が来て、朝方産まれましたよ♪
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶
「胎動」に関する質問
寝る前は抱き枕も買って左向いて寝てるのですが 目が覚めるたび仰向けになっています🥶 起きるとお腹が突っ張ってるような若干痛いような 感覚になります😢そして朝は胎動を毎回感じないので 赤ちゃんが苦しいのではと不安…
2人目37週突入しました。 上の子との年齢差が3月中に産まれれば3歳差、4月になれば4歳差です。4/15が予定日で、4/10には入園式もあります。 もちろん赤ちゃんのタイミングで出てきてほしいですが、色々考えるとまだ動きす…
連続する痙攣の胎動について 現在33wです ぶるぶるぶるっ、という痙攣してる胎動は赤ちゃんがおしっこしていると聞きますが、それが何度も連続してあります これって何してるんですかね? みなさんもありましたか? こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント