りーちゃん
こんばんは🌜はじめまして♪
内診グリグリだったんですね💧
痛いですよね〜。
私の経験ではありますが、
午前中の診察で内診グリグリ。その日の夕方頃から生理痛のような痛みが続いてるなぁと感じていたら夜中の1時前後くらいから陣痛が来て、朝方産まれましたよ♪
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶
りーちゃん
こんばんは🌜はじめまして♪
内診グリグリだったんですね💧
痛いですよね〜。
私の経験ではありますが、
午前中の診察で内診グリグリ。その日の夕方頃から生理痛のような痛みが続いてるなぁと感じていたら夜中の1時前後くらいから陣痛が来て、朝方産まれましたよ♪
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶
「茶色」に関する質問
年少の男の子を育ててます。 入園して言葉の遅れ、じっと出来ないことを指摘されました。 今日スナップ写真がアップされていてみたところ、一枚息子が写ってました! ただ、息子の背中に茶色いタオルぐらい分厚い布がぶ…
娘の親指の爪の下部分が茶色くて少し前から気になってます🌀 他の指はあまり気にならないんですけど親指だけ茶色いなぁって気になってしまって💦 赤ちゃん皆そうですか??見てもらうとしたら普通に小児科とかでいいんです…
明日で39wになります 37wの健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 38wでは先週と変わらないねと言われました🥺 日曜日の朝ドロっとしたおりものに茶色の出血 のようなものが混ざったおりものが出ました。 その後生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント