産婦人科・小児科 帝王切開で出産後、異常なおりものが出た場合、病院に相談が必要かどうか、また同じ経験をした方がいるか気になりますか? 帝王切開で出産だったんですけど スライム状の透明で少し茶色い大量のおりもの?が出たんですけど病院に相談する方がいいですか?😔 また同じ方いますか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おりもの 病院 帝王切開 出産 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママり 排卵前とかじゃないですかね、、? 私は排卵前そんなおりもの出ます😂💦 帝王切開してからおりものも排卵前は茶色が多いです。 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれないです🥺 腰なども痛いので排卵前ですね🤣 帝王切開初めてで何も分からなくて、、💦 ありがとうございます! 8月4日 ママり 今回が初めてだったんですね! 私も産後茶色でビックリしましたが2年経過しようとしてる今も排卵前は茶色混じりだったりします💦 今月中に生理があればそうだと思いますのでご参加までに😌 8月4日 はじめてのママリ🔰 初めてでした😌 ありがとうございます! 凄く助かりました🙇 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです🥺
腰なども痛いので排卵前ですね🤣
帝王切開初めてで何も分からなくて、、💦
ありがとうございます!
ママり
今回が初めてだったんですね!
私も産後茶色でビックリしましたが2年経過しようとしてる今も排卵前は茶色混じりだったりします💦
今月中に生理があればそうだと思いますのでご参加までに😌
はじめてのママリ🔰
初めてでした😌
ありがとうございます!
凄く助かりました🙇