コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ👍✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😆
子ども側の気分とかでお残しとかこれからあるあるになるかと🥺
小児科の先生に
離乳食は母親主体じゃなくて子ども主体でOK。子どもが食べたいもの(親が管理する中でですが)を食べたいだけで覚えていくよー。
と言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ👍✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😆
子ども側の気分とかでお残しとかこれからあるあるになるかと🥺
小児科の先生に
離乳食は母親主体じゃなくて子ども主体でOK。子どもが食べたいもの(親が管理する中でですが)を食べたいだけで覚えていくよー。
と言われました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
母乳が出てたのに、ここ1ヶ月くらいで、とても量が減ってしまいました…。 出なくなる→吸わなくなる→更に出なくなるという悪循環を感じてます。 母乳が再度出るようになったよ!という方、秘訣などありましたら教えてくだ…
2ヶ月終わり(今日で3ヶ月になりました)に 風邪を引いてしまい病院に行ってました! 鼻づまりがすごくて哺乳できないと体重落ちたら 危険だからということで、体重を計りました! 水曜日4995gで、金曜日5000gでした! …
母乳の授乳が長くなりがちで困っています。 混合栄養で授乳していますが、母乳を吸わせる時間がいつも1時間程度かかってしまいます。あまり長く吸わせるのは子どもにも私にもよくないと分かっているのですが、母乳授乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!