妊活 排卵後に伸びるおりものが出ることってありますか?🤔 排卵後に伸びるおりものが出ることってありますか?🤔 最終更新:2023年8月3日 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵後は直後ですか?それとも生理前とかですか? 生理前になるとのびおり出たりします! 8月3日 はじめてのママリ🔰 基礎体温や色々含めて排卵が昨日か一昨日かと思ってたんですが、排卵検査薬がなくてこれからなのかな?と悩んでました😅 生理前ではないかなと思います😓 8月3日 退会ユーザー そうだったんですね! おりもののピークがすぎても指で伸ばせば4〜5センチの糸を引くくらいの粘性は残ってるみたいですよ✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温や色々含めて排卵が昨日か一昨日かと思ってたんですが、排卵検査薬がなくてこれからなのかな?と悩んでました😅
生理前ではないかなと思います😓
退会ユーザー
そうだったんですね!
おりもののピークがすぎても指で伸ばせば4〜5センチの糸を引くくらいの粘性は残ってるみたいですよ✨