子育て・グッズ 【至急ご相談です】哺乳瓶について今生後3ヶ月になる頃で産院用のピジョ… 【至急ご相談です】 哺乳瓶について 今生後3ヶ月になる頃で 産院用のピジョン母乳実感直付けタイプをつかってます🐣 (乳首は流量大) そこで質問なんですが、このタイプに流量大より大きい乳首はありませんよね? Mサイズなどがあるのはまた違うタイプのピジョンの哺乳瓶ですか? 産院用なので違うタイプに変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 哺乳瓶 産院 生後3ヶ月 乳首 ピジョン 母乳実感 とんとん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント うさ sssサイズと流量大しかないはずです☺️ 私も最初は産院と同じで直付けタイプを使用していて途中で直付けではない母乳実感の哺乳瓶に変更しました☺︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント