雑談・つぶやき 旦那が家事育児せず、怒りを感じる。 いいな旦那は。 こっちは時間調整して働いて 急いで保育園迎えにいき ご飯作って食べさせて これからお風呂入れて寝かしつけ 旦那は連絡一つ入れなくても 残業できるんやもんなー。 それであぁ、、とかふぅーとかため息つきながら帰ってきてめんどくさそーに子どもたちの会話を聞いてるのを見ると心の底から腹が立つ😡 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ ご飯 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ めっちゃくちゃわかります。 子ども発熱の連絡も全部私だしなにもかもが 不平等すぎて嫌気さします😭 うちもすぐため息ついたり しんどいアピールされるので 腹立ちまくりです🫠 8月3日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます😭 不平等ですよね💦 むしろ、仕事が終わってからがスタートな気分です😨 家事はまだまだ終わらないし、本当ーに嫌になります😭😭 しんどいアピール鬱陶しいですよね💦 子どもと関わる時間短いのにため息ついてして、嫌々ならせんでいいわ!って言いたくなります😭😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます😭
不平等ですよね💦
むしろ、仕事が終わってからがスタートな気分です😨
家事はまだまだ終わらないし、本当ーに嫌になります😭😭
しんどいアピール鬱陶しいですよね💦
子どもと関わる時間短いのにため息ついてして、嫌々ならせんでいいわ!って言いたくなります😭😭