コメント

ママリ初心者🔰
19時〜21時とか、うちも耐えられず寝ちゃいます😂夜中覚醒したりしないので、好きなだけ寝せてます👶🏻
そのかわり、お昼があまり寝ないですね🤔
ママリ初心者🔰
19時〜21時とか、うちも耐えられず寝ちゃいます😂夜中覚醒したりしないので、好きなだけ寝せてます👶🏻
そのかわり、お昼があまり寝ないですね🤔
「寝かしつけ」に関する質問
新生児を育てています。同じぐらいの低月齢のお子さんがいらっしゃる方、上の子寝かしつけの間って下の子どうしてますか💦?上の子がいつも20時ごろから寝室へ上がり、30分ぐらいで寝付くのですがその時間帯は下がいつも泣…
夫に「〇〇さんのところは19:30には寝かしつけてそこから夕食を作って夫婦で食べてるんだって」と言われました。 うちは夫がロングスリーパーで少しでも早く眠りたいと言われていて、でも上の子は寝るのが下手で赤ちゃん…
2歳 昼寝15時に起こしても 20時に寝かしつけ入っても寝ず😇 もういいわとリビングに行ってこの時間まで遊んでも(というか旦那がYouTube見せ出しました💢)、寝室行っても寝ず😇 大量お化けすぎてもう無理やし眠いのかグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ子いて安心しました〜🥲✨✨
あの時間起こしておくのはとても無理で🤦♀️
お昼結構起きてるんですね😳