子育て・グッズ 同じくらいの赤ちゃんは夕寝どのくらいしてますか?夕寝は早めがいいと聞くけど、長く起きてしまいます。それは普通のことでしょうか? 4ヶ月ベビーです👶🏼 同じくらいの赤ちゃん夕寝何時までしてますか? いつも17時くらいにお風呂 20時にはミルク飲ませて寝かしつけに入るのですが、20時までの間にもう1回寝ます。 そんなに長時間は寝ず起きてくるのですが、同じくらいの子ってもっと長い時間起きてますか? 夕寝はあまり遅い時間にさせない方がいいなど見ますが起きてられません💦 そんなものですか?(´°_°`) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん ベビー 夕寝 ままり(1歳8ヶ月) コメント ママリ初心者🔰 19時〜21時とか、うちも耐えられず寝ちゃいます😂夜中覚醒したりしないので、好きなだけ寝せてます👶🏻 そのかわり、お昼があまり寝ないですね🤔 8月3日 ままり コメントありがとうございます🙇♀️ 同じ子いて安心しました〜🥲✨✨ あの時間起こしておくのはとても無理で🤦♀️ お昼結構起きてるんですね😳 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ子いて安心しました〜🥲✨✨
あの時間起こしておくのはとても無理で🤦♀️
お昼結構起きてるんですね😳