コメント
ママリ初心者🔰
19時〜21時とか、うちも耐えられず寝ちゃいます😂夜中覚醒したりしないので、好きなだけ寝せてます👶🏻
そのかわり、お昼があまり寝ないですね🤔
ママリ初心者🔰
19時〜21時とか、うちも耐えられず寝ちゃいます😂夜中覚醒したりしないので、好きなだけ寝せてます👶🏻
そのかわり、お昼があまり寝ないですね🤔
「お風呂」に関する質問
今日子供会の集金だったんですが 病院の予定があり帰ってから連絡する流れになりました。 相手にLINE済み。 集めに来る時間の10分後くらいにLINEしたのですが、 今他のお宅をまわってるとのこと、、、、 ですがこちら…
旦那に「はぁ、やっておいてよ。なんでしくてくれないの?疲れてるんだけど。」と言われました。 旦那は20時に帰宅したら1人でご飯お風呂、ペットのご飯をあげて終わった洗濯物を干してくれてます。 私は19時までに4歳1…
1歳4ヶ月の娘が病み上がりなのかイヤイヤ期に入りつつあるのかわからないですが、ちょっとしたことで泣き叫びます。 絵本読んでとかおもちゃ持ってきて遊んでとかアピールすることがあるので、それに答えようとすると泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ子いて安心しました〜🥲✨✨
あの時間起こしておくのはとても無理で🤦♀️
お昼結構起きてるんですね😳