コメント

ママリ初心者🔰
19時〜21時とか、うちも耐えられず寝ちゃいます😂夜中覚醒したりしないので、好きなだけ寝せてます👶🏻
そのかわり、お昼があまり寝ないですね🤔
ママリ初心者🔰
19時〜21時とか、うちも耐えられず寝ちゃいます😂夜中覚醒したりしないので、好きなだけ寝せてます👶🏻
そのかわり、お昼があまり寝ないですね🤔
「寝かしつけ」に関する質問
1LDKの間取りで子供1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どのような流れでやっていますか? 主寝室はセミダブルベッド一台くらいの広さなので できれば夜間授乳が落ち着いたら、リビングでベビー布団を敷いて寝て…
10ヶ月になりました! まだ朝寝・昼寝・夕寝してます。20時45から21時までには就寝してます。 いつ頃から日中のねんね回数減るんでしょう? もう10ヶ月なら2回になる子多いですよね? 2回になる頃にはお昼寝3時間くらい…
保育園の保護者の保育士体験って何のためにするんでしょう? 保育参観が今年から全学年、1日一人ずつの保育士体験となりました。 9時からお昼寝の寝かしつけまでの半日で、特技披露に絵本読み聞かせなどあり本当に憂鬱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ子いて安心しました〜🥲✨✨
あの時間起こしておくのはとても無理で🤦♀️
お昼結構起きてるんですね😳