コメント
退会ユーザー
私もはじめて行くんですけど、レジャーシートと虫除けスプレーは必須って言ってました!それ以外の情報は…学校の先生が行くなって言うくらいナンパが多いらしいです笑
退会ユーザー
私もはじめて行くんですけど、レジャーシートと虫除けスプレーは必須って言ってました!それ以外の情報は…学校の先生が行くなって言うくらいナンパが多いらしいです笑
「レジャー」に関する質問
水族館や遊園地などのレジャー施設や観光地で、有料でスタンプ帳を購入してスタンプが貯まったら景品プレゼント!みたいなスタンプラリーがありますよね🤗 そのスタンプって自前のノートなどに押すのはアリだと思いますか…
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
めちゃくちゃ馬鹿な質問かもしれないのですが 初めての小学校で何も分からないので教えて下さい😭 運動会があるのですがお昼で終わるみたいです。 その後って学童はやっているのでしょうか??💦 仕事が休みなのでもちろん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
虫除けスプレー!盲点でした!絶対持っていきます🫡レジャーシートやっぱりりますよね🤔
ナンパ多いんですね笑
娘が大きくなって行くって言った時には気をつけさせます笑
情報ありがとうございます!