コメント
退会ユーザー
私もはじめて行くんですけど、レジャーシートと虫除けスプレーは必須って言ってました!それ以外の情報は…学校の先生が行くなって言うくらいナンパが多いらしいです笑
退会ユーザー
私もはじめて行くんですけど、レジャーシートと虫除けスプレーは必須って言ってました!それ以外の情報は…学校の先生が行くなって言うくらいナンパが多いらしいです笑
「レジャー」に関する質問
一週間の食費(平日は私と子供のみ)、日用品費、土日のレジャー費(ショッピングモールや動物園など)で予算3万円って多いですか?少ないですか? 夫婦と子供1人、平日は外注の食事と少しだけ手作り、週末は必ずお出かけしま…
公園遊びの大人のコートについて レジャー、公園遊び用のダウンを買おうと思っていますがロングとショート丈で迷っています。 滑り台するならショートの方がいいのかな?と思いつつ真冬の公園は寒すぎるのでロングに惹か…
動き回るタイプの1歳1ヶ月とワンオペ4時間新幹線に乗ります😢 子どもの分も座席を取りますが、絶対イスの上で大人しくしていないと思います😵 レジャーシートを敷いて床で遊ばせるのってありですか..?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
虫除けスプレー!盲点でした!絶対持っていきます🫡レジャーシートやっぱりりますよね🤔
ナンパ多いんですね笑
娘が大きくなって行くって言った時には気をつけさせます笑
情報ありがとうございます!