コメント

退会ユーザー
私もはじめて行くんですけど、レジャーシートと虫除けスプレーは必須って言ってました!それ以外の情報は…学校の先生が行くなって言うくらいナンパが多いらしいです笑
退会ユーザー
私もはじめて行くんですけど、レジャーシートと虫除けスプレーは必須って言ってました!それ以外の情報は…学校の先生が行くなって言うくらいナンパが多いらしいです笑
「レジャー」に関する質問
子供用のレジャーシートってどこに売ってますか? バースデイとイオンは行きましたが種類がかなり少なく子供が気に入るのが見つかりませんでした。 他にも売ってる場所ありますか? あさって必要なので通販以外でお願い…
4歳半の息子についてです。 全然知らない大人に突然話しかけるんですが、発達特性ありそうでしょうか? 例えば歩いてる時に後ろの人が万博の話してて、息子が振り返って「〇〇ちゃん(友達の名前)万博行ったことあるよ!」…
2歳過ぎだったら屋外イベントにベビーカー持って行かない方がいいですかね…。 娘と2人で行き現地でママ友(子供1人)と合流します。 カバンに入らない大きさのレジャーシート、マザーズバッグ(トートバッグ)を持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
虫除けスプレー!盲点でした!絶対持っていきます🫡レジャーシートやっぱりりますよね🤔
ナンパ多いんですね笑
娘が大きくなって行くって言った時には気をつけさせます笑
情報ありがとうございます!