お出かけ 夏まつりで花火を見る際、レジャーシートは必要ですか?場所取りの時間や方法を知りたいです。過去の情報でも構いません。 千葉県 習志野駐屯地 夏まつり 行ったことある方教えてください。 大人2子供2の4人で行く予定なんですが 花火見る時、レジャーシートは必須ですか? 花火を見る場所や場所取りが必要なら何時から場所取れるとかあるんでしょうか。 調べてみてもいまいちわからなくて。 過去の情報でも構いませんのでご存知の方いたらお願いします。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り レジャー 千葉県 花火 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もはじめて行くんですけど、レジャーシートと虫除けスプレーは必須って言ってました!それ以外の情報は…学校の先生が行くなって言うくらいナンパが多いらしいです笑 8月3日 ママリ 虫除けスプレー!盲点でした!絶対持っていきます🫡レジャーシートやっぱりりますよね🤔 ナンパ多いんですね笑 娘が大きくなって行くって言った時には気をつけさせます笑 情報ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
虫除けスプレー!盲点でした!絶対持っていきます🫡レジャーシートやっぱりりますよね🤔
ナンパ多いんですね笑
娘が大きくなって行くって言った時には気をつけさせます笑
情報ありがとうございます!