コメント
り。
オリモノが多いので一応オリモノ検査してもらって洗浄、膣錠入れてもらいました
性病じゃなくてもどの菌が多いからオリモノ多くなってたとかも検査で私はわかったので良かったです〜
り。
オリモノが多いので一応オリモノ検査してもらって洗浄、膣錠入れてもらいました
性病じゃなくてもどの菌が多いからオリモノ多くなってたとかも検査で私はわかったので良かったです〜
「サプリ・健康」に関する質問
急にお腹痛くなってトイレ駆け込む経験って一度はみんなあると思うのですが、、! 出した後、楽にはなるけどしばらく痛かった時の余韻が残るのって普通じゃないですかね? 出てすぐスッキリ爽快とはならないと思うのです…
オススメのブラジャーか運動方法を教えてください! 腰回りの肉、おしり、顔、お腹 ほぼ全てがだらしなくて ダイエットを考えています(5年くらい 現在157センチ60㌔です。 乳がEカップあり 走ったり飛んだりすると痛く…
自分だけインフルにかかって家族かからなかったことありますか? インフル人生でかかったことなくて、ただの風邪だと思っていたら高熱が2日続いており、、、もしかしてと思っています。あとで病院に行きます。 月曜から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
その後織物の量って変わりましたか?
この菌のせいで多いからしょうがないよね〜って感じでしょうか??
り。
変わりましたよ!おりものシートなしでいけるようになりました!この菌にはこの錠剤効くと思うから〜と錠剤も貰ったりして良くなりました😊
ままり
ほんとですか!
行こうと思います!!🥺