サプリ・健康 おりものの量が多くて病院へ行ったことがありますか?排卵期に尿漏れレベルの量で普通なのか異常なのか不安です。治療内容を教えてください。 おりものの量が多くて病院へ行ったことある方いませんか? どんな治療をされるのでしょうか? 排卵期になると尿漏れレベルのおりものの量で、普通なのか、異常なのかわからず…😭 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 おりもの 病院 排卵 ままり(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆ。 オリモノが多いので一応オリモノ検査してもらって洗浄、膣錠入れてもらいました 性病じゃなくてもどの菌が多いからオリモノ多くなってたとかも検査で私はわかったので良かったです〜 8月3日 ままり ありがとうございます! その後織物の量って変わりましたか? この菌のせいで多いからしょうがないよね〜って感じでしょうか?? 8月4日 ゆ。 変わりましたよ!おりものシートなしでいけるようになりました!この菌にはこの錠剤効くと思うから〜と錠剤も貰ったりして良くなりました😊 8月5日 ままり ほんとですか! 行こうと思います!!🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
その後織物の量って変わりましたか?
この菌のせいで多いからしょうがないよね〜って感じでしょうか??
ゆ。
変わりましたよ!おりものシートなしでいけるようになりました!この菌にはこの錠剤効くと思うから〜と錠剤も貰ったりして良くなりました😊
ままり
ほんとですか!
行こうと思います!!🥺