コメント

はじめてのママリ🔰
うちのクリニックはそもそもCCは破棄されちゃいます( ; ; )

まる
CCではないのですが
6日目4BC移植しました!
受精卵になった中で1番いいのがこれで😅
6日目なのでBCですが5日目CCとあまり変わらなそうな気がします。
27歳の時ので、1回で妊娠しました!
あまり良いのがなかったので、病院の方針でわたしもCC凍結してます。
-
しほ
6日目4BCで妊娠されたのですね!
私のは32歳の卵なのでまるさんより悪そうですが、なかなか採卵がうまくいかないので廃棄するのは勿体無いですよね。
コメントありがとうございます😊- 8月3日

ちゃん
4CCで妊娠、出産しました!
唯一受精した卵がそのまま胚盤胞になってくれ、喜びも束の間なんと1番グレードの低い4CC...信じたくなくて、他のクリニックの先生(仕事の関係で知り合い)にも評価してもらいましたが変わらず4CC。つまり誰がどうみても1番グレードの低い卵でした。でも、順調に妊娠出産し、今生後2ヶ月です。隣でスヤスヤ寝ています。あの時グレードだけで判断して移植を諦めていたと思うと...この子に会わせてくれたクリニックの先生方には感謝しかありません🥲💞
-
ちゃん
ちなみに年齢は27歳でした。AMHは38才相当です。
- 8月4日
-
しほ
そうなんですね!
すごい🥺
27歳の卵ちゃんだったから元気だったんですね。
私のは32歳のものなので可能性は下がりそうですが少し希望が持てました。
コメントありがとうございます😊- 8月4日
しほ
そういうクリニックもありますよね!
数年前に凍結した4CCが残っていて、どうしようかと思って質問しました。
コメントありがとうございます😊