子育て・グッズ 三重県津市で子ども用の度付きゴーグルをお手頃な価格で作成してくれるお店を知りたいです。 三重県で子ども用の度付きのゴーグルをお手頃な値段で作成した事のある方がもしいらっしゃいましたら、どこのお店か教えてください。 子どもの片目が弱視と判明して、スイミングを習っているのでゴーグルが必要かもしれないと思い、次回眼科受診時に確認するつもりですが、もし必要と言われた時に速やかに作成できるようにお店を探しております。 津市に住んでおり、本日2件メガネ屋さんで尋ねたところ、15000から20000と言われました。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 三重県 スイミング 値段 津市 あ(6歳, 7歳) コメント まぬる ネットでの購入はどうですか? パーツごとに購入出来るので片目だけ度付きにできますよ😊価格も3000円くらいかと💡´- 8月5日 あ ありがとうございます。そのような方法があるのですね! そうさせていただこうと思います^_^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます。そのような方法があるのですね!
そうさせていただこうと思います^_^