妊娠・出産 明日産院行ったら、来週はもう里帰り先の受診だーーーー!あと1ヶ月と少… 明日産院行ったら、 来週はもう里帰り先の受診だーーーー! あと1ヶ月と少しで産まれるとか驚き! 子2人やっていけるかな〜〜〜🤣 てか早く産んでお寿司とステーキ食べたいな🤤 食べることがすっごい楽しみ(笑) 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 産院 里帰り 寿司 ステーキ 🐰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しみですねー😊頑張ってください✨✨ 8月3日 のぼりべつ 私も来月出産予定ですー😊❤️ 早くお寿司食べたーい!!! 吐くまで食べたいです🤣🤣☝️ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント