コメント
chii
不安ですよね、、わたしは妊娠8週で床に垂れるほどの大量出血を経験しました。血腫が原因でした。今のところ無事にお腹の中で育ってくれています☺️
はじめてのママリ
私も5w5dに便器が真っ赤になるくらいの出血をしました😭急いで病院に行きましたが血腫はなく胎嚢と卵黄嚢が確認できて出血の原因は不明とのことでした。
とにかく安静に過ごしていてダクチルとデュファストン内服中です!まだ7週ですが今のところは問題ないようです😊
-
a_chan
出血はどのくらい続きました??
- 8月5日
-
はじめてのママリ
大量出血したあとは1週間茶オリが続きました!!薬を飲み始めてからは止まってます😊
- 8月6日
-
a_chan
そうでしたか💦
ダクチル飲んでるんですが止まらなくて😵💫- 8月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、、。
しゅっけつが止まったのは仕事を10日ほど休むように言われてずっと寝て過ごしてるのもあるかもしれません😭- 8月6日
たそまる
一度真っ赤な血がドバーッと出たことがあります、七週の時ですが、 問題なかったです💦
-
a_chan
そうなんですね。。
胎嚢もこれかなぁってくらいしか確認出来てなくて腹痛ありの出血なので😭😭- 8月3日
ま
はじめまして。
いままったく同じ状況でして、その後どうなりましたでしょうか?
-
a_chan
残念ながら流産となりました。
- 8月29日
-
ま
そうだったんですね。。
お辛いお話をぶり返してしまい申し訳ないです😢
ご自愛ください。- 8月29日
a_chan
腹痛はなかったですか?