子育て・グッズ 完母でもうすぐ6ヶ月になります。この時期出かけ先で母乳以外で水分補… 完母でもうすぐ6ヶ月になります。 この時期出かけ先で母乳以外で水分補給をしたい場合 どうするのがいいでしょうか。 哺乳瓶はしばらく使っていないです💦 離乳食でコップ飲みの練習をスプーンでしているところです。そうするとストローマグみたいなコップを持っていけば大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 完母 水分補給 夫 ストローマグ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽんちゃん コップ飲みの練習と平行して、ストローマグでも飲めるとこれからずっと使うので便利ですね😌 麦茶の味に慣れていけばいいんじゃないでしょうか🍵 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーコップマグと麦茶初めてみようと思います。 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーコップマグと麦茶初めてみようと思います。
ありがとうございます😊