その他の疑問 8/8に四国から沖縄に行く予定ですが、、台風でいけるか心配です……天気に… 8/8に四国から沖縄に行く予定ですが、、台風でいけるか心配です…… 天気に詳しい方、飛行機飛ぶと思いますか?(*_*) 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 飛行機 沖縄 花子(5歳3ヶ月) コメント みぃ 8日は今の予報ではそちらに向かいそうな感じですよね。 近づくまで予測不可能なので、こればっかりはなんとも言えないですが、沖縄からは離れてるかと思います。 8月3日 花子 コメントありがとうございます😭 やはり予報では怪しいですよね、、どうなることやら… 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😭
やはり予報では怪しいですよね、、どうなることやら…