子育て・グッズ 生後1ヶ月半頃から微笑み返しをたくさんしてくれて、よく笑う子でした。… 生後1ヶ月半頃から微笑み返しをたくさんしてくれて、よく笑う子でした。 しかし、生後3ヶ月後半頃から、微笑み返しが少なくなったように思います。 自閉症や発達障害が心配です。 同じ方おられますでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生後3ヶ月 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児微笑が見られなくなって来ただけではないですか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 社会的微笑にはまだまだだと思いますし、その可愛すぎる時期に病気を疑って過ごすのは気持ち的にも良くないと思うので、気楽に構えてた方がいいですよー☺️ 8月3日
はじめてのママリ🔰
社会的微笑にはまだまだだと思いますし、その可愛すぎる時期に病気を疑って過ごすのは気持ち的にも良くないと思うので、気楽に構えてた方がいいですよー☺️