ママさん
ネットやテレビショッピングで色々出てますがアンミオイル?みたいなので私は少しマシになりましたよ😅😅
ママさん
ネットやテレビショッピングで色々出てますがアンミオイル?みたいなので私は少しマシになりましたよ😅😅
「遺伝」に関する質問
乳幼児突然死症候群について質問です。 現在、生後2ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 妊娠中は流産や早産、胎内で胎児が死んでしまう事に怯えて、出産して一安心したの束の間、今度は乳幼児突然死症候群…
長男が、先天性無歯症 です。 大人の歯が7本ないらしいく、調べたら遺伝が大きい とありましたが、私も旦那も歯は揃ってます🥲 なので7本もないことに衝撃的で…… 現在は矯正治療してて、将来はインプラントを入れる予…
離乳食時にローチェアが嫌なのか食事用のエプロンが嫌なのか、後ろに仰け反って泣きだします。また口の中の離乳食を飲み込んだ後にすぐに口に持っていかないと遅いと泣きだします😭😭 泣きながらも持っていったら食べるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント