えま
私だったら朝昼兼用にしちゃいます😊
変な時間にお腹すいたーって言ってきた日は夜にひびかないぐらいの小さいめのおにぎりあげてました!
えま
私だったら朝昼兼用にしちゃいます😊
変な時間にお腹すいたーって言ってきた日は夜にひびかないぐらいの小さいめのおにぎりあげてました!
「おやつ」に関する質問
11ヶ月です。 みなさん、おうちでおやつあげてますか? 保育園では2回おやつがでているのですが、いままでおうちではおやつあげてませんでした💦 この月齢だとあげたほうがいいんですよね?😭 あげている方はどんなものあ…
皆さんどの程度のわがままや要求なら受け入れてますか? うちは保育園から帰ってからご飯まえにおやつ食べたり ご飯で苦手なものあって完食しなくても一口だけ食べてみて終わりとか は OKにしてます。 ですが、帰宅後手…
朝から癇癪おこしてギャーギャー泣いた娘にブチギレて ビンタしてしまって後悔。 できる事増えた3歳半だとしてもまだまだ子供なのに。 分かってるのに泣き叫ぶ声聞くとイライラしてしまう。 わがままばっかり聞いて甘や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント