寝かしつけるとすぐに寝るのにその後全く置けません🥲同じ方等いますか?…
寝かしつけるとすぐに寝るのにその後全く置けません🥲同じ方等いますか??
第2子は放っておいても泣き疲れて寝るものだと思っていましたが、上の子以上に寝ません💦
生後2ヶ月の息子、チャイルドシートに乗せた時や抱っこでゆらゆらしていると速攻寝てくれるのですが、その後どう頑張っても置けません。置けたとしても5分も経たずに泣きます。抱っこしないと泣き続けます。
まぁるい寝床を作ったり、室温の調整、授乳中に寝たらそっとそのまま置いてみる等色々してみるのですが全くうまくいきません💦
唯一おくるみで巻くとすんなりと置け、かなり寝るのですが、ずっと使える手段ではないのでどうしたものかと悩んでいます。
また夜間は暑いんじゃないかとスワドルアップを着せていますが、やはり置いてすぐに起きてしまいます。
何かいい方法ないでしょうか🥲
上の子も居るのでどうしても手が回らず抱っこできない時はずっと泣かせてしまっています。
- ぐっち🧸⸒⸒(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント