妊娠・出産 久々と会った友達から新築祝い(1万)頂き、私からは出産祝い(1万)を… 久々と会った友達から新築祝い(1万)頂き、私からは出産祝い(1万)を渡し合いました😂 しかも、私からは1人目2人目と渡せてなかったと思い2人分一万包みましたが、1人目は友達と合算で渡してたみたいです😅 私から友達には新築祝い渡し終えてます。 この場合ってお互い内祝いは無しにしませんか?って提案したいんですけどアリですかね? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 2人目 新築 hina(6歳) コメント りい いいと思いますよ!! 8月3日 hina ありがとうございます!ラインしてみます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!ラインしてみます😊