妊娠・出産 明日の妊婦健診で何を食べるか気になりますか?検査前に注意することや食事について教えてください。 今日から30wになりました😊 明日の夕方妊婦健診です! 前回、前々回と尿糖が出るようになりました、、夕方にある検診だと、検診前に焼き芋食べたり、グミ食べたり💦心当たりはその辺かなと思っています😂明日は血液検査もあるし、検診前なにに気をつけて食べますか😊?ちなみに17時半からで夕飯は食べずに行く予定です🚗 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 1 妊娠30週目 検診 妊婦健診 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント あーママ 私も尿糖が連続で+2出たことありました😂💦 血糖検査がある週は、1週間前程から甘いもの控えてました!普通の健診の時は3日前位から控えるようにしてます😂 8月3日 あんちゃん 前回尿糖+2でした💦 しまった!!!今クッキー食べてます🤣💦お菓子は今日明日はやめておきます😭☁️ とりあえず普通のご飯だけにします😂 8月3日 あーママ そのおかげか?血糖検査は引っかかりませんでした😂✌️ ジュースも影響するので気をつけてください😣😣 8月3日 あんちゃん 今までの妊娠では血液検査で引っかかったことは貧血くらいしかないですが、尿糖が出ててなんだか急に心配になり😂お茶と水飲みまくります🤣検診終わったらご褒美でなにか贅沢します!笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
前回尿糖+2でした💦
しまった!!!今クッキー食べてます🤣💦お菓子は今日明日はやめておきます😭☁️
とりあえず普通のご飯だけにします😂
あーママ
そのおかげか?血糖検査は引っかかりませんでした😂✌️
ジュースも影響するので気をつけてください😣😣
あんちゃん
今までの妊娠では血液検査で引っかかったことは貧血くらいしかないですが、尿糖が出ててなんだか急に心配になり😂お茶と水飲みまくります🤣検診終わったらご褒美でなにか贅沢します!笑