✩sea✩
生理予定日1週間前からオエオエし始めて、歩く度に股関節が痛かったので、「これは妊娠した!」と確信して、生理予定日4日前に検査薬やったら、薄くですが陽性反応でました( ・ᴗ・ )
うまま🔰
上の方の全く同じです!
気持ち悪い感じが普通じゃなかったので、もしかして?と思いました👍
✩sea✩
生理予定日1週間前からオエオエし始めて、歩く度に股関節が痛かったので、「これは妊娠した!」と確信して、生理予定日4日前に検査薬やったら、薄くですが陽性反応でました( ・ᴗ・ )
うまま🔰
上の方の全く同じです!
気持ち悪い感じが普通じゃなかったので、もしかして?と思いました👍
「生理」に関する質問
妊娠15週で大量出血、前期破水と診断されましたが羊水量は標準ほどあり炎症反応もなく経過観察。再度16週で2度目の大量出血をし、そこで絨毛膜血腫が分かりました。現在19週に入りましたがそれ以降、大量出血はしていませ…
旦那がエロゲーの攻略サイトを見てました。 実際ゲームはやってないと思います。 娘のことで旦那が調べ物をしてくれていて携帯を見せてくれた時に、自分の携帯を使っている時の感覚で履歴を押してしまい、検索履歴に残っ…
口唇ヘルペスなったことある方教えてください🙇♀️ 下唇の外に出てる部分と口の中の部分の境目?に3つほど口内炎のようなものができてます😱 最近唇が異常に乾燥するのと痒くなる事が多かったんですがヘルペスですかね💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント